Это идеальный мир

Мастер-Коллекционер
                Черный привкус кофе, горький привкус дури
                Мы с тобой не боги, мы с тобой не люди.
                Алебастром кожа и ножом по венам.
                Это было б можно - если бы не стены.
А на скрипке твой актер
Мне играет мою роль
Он не знает,
Он не видит
Он играет - он слепой.
Я танцую по осколкам.
Сердце рвется вместе с песней.
Разыграем ночью карту
Из крапленых...
Интересней?
Ты берешься за аккорды, полосуя мою душу
Стой, скрипач, не надо больше - обещания не нарушу.
Ты не видишь, я не знаю - все до боли равноценно.
Это идеальный мир без цветов и без оттенков...