Женщине за сорок

Ирина Рудзите1
http://lyrik.33b.ru/gedicht289343.html
Женщине за сорок, на душе тревожно!
Кто меня  полюбит, всё теперь так сложно!
Дети у соседей подрастают тоже
Вон красотка дочка – раза в два моложе.

В зеркале не раз я нахожу  изъяны ,
Отвергает время и наносит раны.
Кожа постарела и глаза припухли
Нет задора больше..  мир похоже рухнет!

Женщин посторонних,мой мужчина взглядом
Провожает жадно,хоть со мной он рядом.
Надо бы смирится... всё же мы стареем,
Разрисует время - серой акварелью.