Лестница сон

Вера Генералова
С каждым шагом рушатся ступени,
на глазах сломался путь назад.
Ни о чем в душе я не жалею,
только ноги в высоту спешат.
Оглянусь назад и обомлею -
Свет ступеней навсегда исчез.
Ни о чем в душе не пожалею
под набатный колокол небес.
Я бегу быстрее и быстрее,
вижу цель, пристанище мое.
Ни о чем в душе я не жалею -
ясный голос в темноте зовет.