Кофе. Остоженка

Тинн
Как обжигает предчувствие кожи…
Кофе. Остоженка. Ты насторожен.
Сумрачной улицы абрис несложен-
Все фонари друг на друга похожи.
Рыжей листвою наш след запорошен.
Стали аллеи темнее и строже.
Дождь, подгоняющий редких прохожих,
Звездное крошево в лужицах множит.
В домике с гирьками, словно в сторожке,
Время хихикает по-скоморошьи.
Зеркало утренне корчит мне рожи.
Кофе. Остоженка. Здравствуй,хороший.