любовь. жизнь

Питерский Романтик
Любовь- болезнь, любовь- искусство,
Когда встречаются 2 чувства,
И поле битвы, две души,
Плохие или хороши

Любить не значит быть счастливым,
Любимым, значит, кто-то есть,
И кто отмерит грань для счастья,
И где порою скрыта месть

Желание побыть с мечтою,
Или поверить, что мечта,
Она, та, самая, что рядом,
Что свыше богом послана

Сомнения терзают душу,
И часики бегут вперёд,
От счастья слёзы льют, от горя,
И от сомнений, он придёт???

Страданье снимет маску счастья,
Повесит рядом на комод,
И унижение отчасти,
И выстрел в душу, не придёт!!!

Потом надежда снова всхлипнет,
И слёзы смоют твою тушь,
Ты вытрешь слёзы, и остынешь,
Тебя спасёт твой тёплый душ

И ты откинешься на плечи,
Диван и кофе на столе,
Душа ждала, рвалась и терпко,
Вино стояло на окне

И звон внутри, и всё наружу,
Не нужен, скажешь, снова точка,
Звонок и он, стоит магнитом,
А на тебе висит сорочка

Слова и свечи, утро, дымка,
И он растаял, как пришёл,
А ты всё думаешь о ночи,
 Чертовски было хорошо

И всё загладится в мгновенье,
И он придёт и снова, снова,
Мгновенья сложатся в годы,
И жизнь твоя, частичка дома

Четыре стенки и окно,
Там за окном уже таится,
Зима, но теплота внутри,
Тебе кричит, всё приключится

И ты взовьёшься, твой январь,
Снежинкой ляжет на обитель.
И в истомлении ночи,
Ему шепнёшь -  ты мой спаситель………..