К Юбилею Наталии Евгеньевны Ивановой

Ирина Гордиант
От всей души поздравляю необыкновенную женщину, моего научного руководителя, профессора, врача-невролога, Наталию Евгеньевну Иванову с Юбилеем! Все самые добрые и искренние пожелания в этот день пусть сбываются целый год! Я к ним присоединяюсь, а в качестве небольшого дополнительного сюрприза - моё поздравление к празднику в стихах!

День сегодня необычный,
И хоть он не выходной,
Праздничный и очень личный,
Юбилейный,  не простой!

Вы сегодня «отличились»,
Все цветы сегодня – Вам!
В этот день на свет родились,
Повинуясь небесам.

И по жизни зашагали
Очень правильной тропой,
Цель свою вы точно знали,
Раз  связали с «головой».

Всю себя в свой труд вложили
Многого смогли  достичь,
Вы страдали и любили,
Труд Ваш – благо, он же бич!

Неврологию познали
Тела вдоль и поперёк,
Нам её преподавали,
Очень важный дав урок.

За больных, за всех в ответе,
И с наукой Вы на «ты»,
На работу на рассвете,
И на ней до темноты.

По-другому Вам не надо,
Вы с судьбой своей в ладу,
Сына Бог Вам дал в награду,
Воплотив Вашу мечту

О достойном продолженьи,
Наградив его умом
И талантом от рожденья,
Стал прекрасным он врачом!

Ну а дома ждут мужчины,
Муж любимый, шустрик-кот,
И для грусти нет причины –
Неплохой был,  вообщем, год.

За плечами достиженья,
Вы пример  для всех для нас ,
Поздравляем с Днём рожденья!
Пусть Всевышний любит Вас!

04.10.2010г