Je t aime, je t aime...

Иренк
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви»
/Я. Вишневский "Одиночество в сети"/

***
/В контакте/
Ну, что ж, "детский сад" действительно закончился. Мне уже и самой, признаюсь, порядком надоела эта роль. Изворачиваться, хитрить - не в моём характере, да и мутное это дело...Я благодарю тебя за общение, понимание, поддержку и... предоставленную возможность побыть "маленькой капризной девочкой", что так редко удаётся в жизни. Спасибо за то, что я почувствовала себя беззаботной увлечённой студенткой, у которой не только карьера, но и вся жизнь впереди...Спасибо за чувство полёта, за подаренное тобой вдохновение, за вновь обретённую радость жизни. Ты настоящий Мужчина, Солнце. Умный, сильный, отчаянный. Иногда резкий, иногда жёсткий, безумно искренний, с отличным чувством юмора, добрый, нежный, чертовски привлекательный и невероятно мудрый:)...С тобой легко и спокойно, надёжно, как за каменной стеной:) Тебя ждёт блестящее будущее, только не упусти те знаки судьбы, о которых мы говорили в самом начале... Появятся вопросы, понадобится помощь - пиши, звони. Я всегда на твоей стороне. Для тебя дверь всегда открыта:) Ключ - под ковриком:) Свети, моё Солнце, Je t'aime... ... ...Je t'aime... ... ...Je t'aime... ... ...

***
...Пройдет полнолуние-кончится волшебство.Утихнут страсти.Мысли станут упорядоченней и логичней.Исчезнет безрассудство,и ты услышишь, как ритмично заработает сердце- ему всё равно теперь...И невольно задумаешься:а было ли всё на самом деле?Была ли любовь?Горела ли страсть во взгляде твоих родных серых глаз?А может, приснилось?Как снится,бывает,перед самым рассветом что-то волнующе-нежное,родное,что,проснувшись,вспомнить не можешь,как ни старайся...
 ...Итак,всё пройдёт,оставив после себя минуты приятных воспоминаний,пару пожелтевших от времени фотографий, засушенный бутон пурпурной розы и полупустой флакончик «Бьяджотти»...Да ещё - едва уловимые слова песни "Карандаша" в наушниках плеера:"...что тебе нужно для любви?...". Финал...Занавес...