Мы странно встретились...

Маргаритка 2
Мы странно встретились и очень полюбили
С тобой друг друга, и уже ненужно слов,
Ведь наши души и сердца соединились,
Один лишь взгляд – ты все понять готов…

Как хорошо вот так сидеть с тобою рядом:
Зимой и летом, осенью, весной…
И пусть неангел ты, но я всегда так рада
Укрыть тебя и обогреть своим крылом…

А ты подаришь мне свои стихи и песни,
Мурчать их нежно будешь для меня…
И я поверю в волшебство чудесной сказки
И вновь услышу: "Мурр! Мурр! Мурр! Люблю тебя!"