Ночной сторож

Вера Генералова
Сегодня все спокойно, спи...
Я посижу с тобою, милый, рядом.
Я поцелую волосы твои,
Ведь я люблю тебя безумно, жадно.
Как ошибался старый Мопассан!
Люблю тебя я очень, очень, очень!
В твоих волшебный темных волосах
Стоит пьянящий запах нашей ночи.
Я слышу как вращается Земля,
и мы летим, среди комет, созвездий...
Спокойно спи, с тобою рядом я,
И мы летим к своей планете вместе.

Изображение Jacek Yerka