в прошлом Июле

Вива Анистон
,,, и 4то после ВСЕГО осталось?,,, Безразли4ие.
Пока ,желаю счастья-я,,,в какой-то ли4ной,,,?
Бредятина!,,,,Как всё,4то не от сердца.
Иссякло чувство.В слове соли нет,нет перца,,,
На утро вывешу плакатно-красным,
Приглашение в роман,из одних препятствий.
Всем!Всем!,,,на общих,мол,без кастинга:
"Добро пожаловать!Но потом не жалуйтесь!"
а помнится круто было обещано так:
"как собака за сапогом,за мною,,,fuck!
Слушай сюда!!!Нет никаких сапог!Нет никаких команд!
А исключительно по доброй воле!
-За белой,с голубыми реками под кожей,,,
-На шпильке,,,
-в маникюре,,,
-Дуре,,,
-такой дуре,,,в пошло-прошлом Июле.