Разминулись на перекрестке

Ксения Тихомирова
Разминулись на перекрестке
И следы присыпало снегом
Забелило мокрой известкой
В статуэтку того человека

Не приходит ко мне со снами
Потерялась там на дороге
И любовь потерялась нами
Как иголка в забытом стоге