Откроется твоя дорога

Иси До Ра
Свой Путь ты выбираешь сам.
Все двери сам ты открываешь.
Найди ключи заветные , тогда
Откроется твоя дорога!

По ней иди ты не спеша.
По сторонам смотри, под ноги.
Препятствий много на Пути,
Не останавливайся ты на полдороги!

Звезда зажглась на Небосклоне в этот час,
Лишь для тебя гореть ей суждено.
Ты рассмотри ее и замечай,
Какую впредь выбрать дорогу !

7-10-2010