Про новый год

Мария Корсакова
Разбив себя на сто осколков
Влететь бы в каждое окно.
В бокалах отразиться звонких,
Держащих кислое вино.

Рукой невидимой коснуться
Сердец. Надеждами полны.
И слушать как Они смеются,
Так искренне и от души.

Стать конфетти, огнем бенгальским,
Стать грязной пробкой на столе.
Поверить в этой ночи сказку!
Или хотя бы раз себе...