Звезда

Иси До Ра
Распознай ты меня в тиши,
В шуме городов и в глуши.
Свет тебе я свой тоже пошлю.
Устремлением к тебе я живу!

В золотом обрамлении дня,
Солнце светит и для меня...
Но в ночи я твой Свет узнаю,
И тебя всем сердцем люблю!

Благодарна тебе за твой СВЕТ,
Ярким всполохом новой ЗАРИ
Освещающий ПУТЬ мой с небес,
Ты гори, ты свети для меня!!! Звезда!

7-10-2010