О хозяевах жизни в России

Виктор Бобошин
Хоть, тело от "прелестей жизни" в восторге,
Душа все темнеет в астральном остроге!
От жадности люди быстрей богатеют,
А, Души становятся только темнее...
Очень жаль мне Россию, российский народ,
Что он терпит злодеев - властителей гнет.
Купили людей за пустые посулы,
Добились всего и пустились в разгулы!
Всё: подводные лодки и супер - борты,
И коттеджи, и виллы (живут как скоты!)
Но, хотя, унитазы из злата у них,
Только совести - даже не хватит на чих!
А за "прелести жизни" купили чинуш,
И зовутся "Единой Россиею" уж,
Да, какое коварство, какой беспредел!
И уже ль, не страшит их Иуды удел?
Но, подумал, и понял: совсем не страшит,
Ведь, их страх - в их же жадности крепко зашит!
Да, Гордыня и жадность, какой уж там страх?
Уж, готовы плясать на костях, на гробах!
Животные - хищники правят Россией,
Хоть, "бизнес-элита" звучит покрасивей...
Но, очнуться нам всем от "посулов" пора,
А иначе, не будет от жизни добра!
Иначе, сожрут нас всех, жадные твари,
Заглотят живьем!(что, варить или жарить?)
И надеюсь я все ж, на сценарий другой:
Всё же, люди очнутся от жизни такой,
И отвегнут промывку мозгов, а тогда:
Всех, кто "ели" Россию, пошлют кой куда!!!