Надежда

Владимир Приведенцев
Всё в жизни не так как хотелось,
 как в юности грезили мы.
 Судьба каруселью вертелась
 как хаос земной кутерьмы.

 И рушились наши надежды,
 стрелою летящие в ночь.
 Природа меняла одежды...
 А время стремилось всё прочь.

 Несётся здесь поезд наш скорый,
 столбами мелкают года.
 Но сходят на станции Горе
 родные,друзья,навсегда...

 Мы,Боговы дети в изгнаньи,
 упрямы на этом пути-
 с надеждой,в своём мирозданьи
 на станции Счастье сойти.