Владу

Мастер Евгений
Нам,
что бы там ни ****ели мы,
дарован - посмертный фарт:
стать вечными асфоделями,
впечатанными в асфальт.

Обидчивый слух обманывают
рыдания аонид;
чем жёстче сирень обламывают,
тем жарче она горит.

Протырившись,
срали-мазали,
в nеоновый sрам реклам
начитанными шлимазлами,
причисленными к раклам,

мы метрики портим прочерками,
врастая
в своё
родство:
провидческое,
праотческое,
смертельное ремесло,

чтоб горше и беспросветнее,
гортань горлопанам жгла
креплёная кровь бессмертия
по кругу - да из горла...

...что ж, - на посошок - и ладушки,
смеркающихся времён
сверчок,
сопричастник,
Владушка
Клён...


6 октября, владовы сороковины.