Попытка 1

Снежана Соловьева
Уйду сегодня, завтра, а может через час,
"Уйду, я все равно"- упрямо повторяю,
Но снова прогибаюсь под него и понимаю,
Что гибну я на век, на час.

Уйду-и вычеркну тебя из жизни
Из мысли-будет тяжело.
Я заберу с собою счастье
Останусь только в прошлом, как в кино.

Ты не поймешь моего шага
Подумаешь"Дурная голова"
Уйдешь в свободное молчанье
И застынешь так навсегда.

Пройдут, перед глазами, как картинки
Все наши встречи и слова
И в снах останусь я надолго
Ни легкости не будет, ни тепла.

Уйду, растаю, как в тумане
В угаре станешь мне звонить,
Но лишь одно молчанье станет
Моим ответом для твоей души.

Меня терять ты не захочешь
Попытки станешь предпринимать,
А когда захочешь лучшей доли
Едва сумеешь ты меня сыскать.

Была так рядом, и на пульте,
Когда не позвони, всегда гори
И все так резко развернулось,
Остались лишь осколки от любви.

Я не сумею быть той прежней
И принимать тебя всегда,
Но вырваться из круга ада
Смогу, и вытащу тебя.

Твои возвраты мне понятны,
Мои капризы тебе нет
Твои слова я слышу внятно,
"Не уходи!"- кричишь во след.