ищи меня

Анатолийка
По аромату терпкой хвои,
По духу яблочного дня,
По жёлтым звёздам зверобоя
Ищи меня!

По перекличке горихвосток,
По звуку топота коня,
Там, где желаний перекресток
Ищи меня!

По следу ящерки-шутницы,
По искрам жаркого огня,
По ясной музыке криницы
Найдёшь меня!