ФОТО

Лана Прокофьева
Ты в жизни хуже, чем на фото,
В твоих глазах тоски налет.
Всю свою жизнь ты ждешь кого-то,
И лишь тебя никто не ждет.
Ты улыбаешься так редко,
Все чаще тягостно молчишь,
Ведь одиночества таблетку
Уже ничем не подсластишь.
Ты от предательства устала,
И среди женщин и мужчин,
Увы, виновников немало
Твоих мимических морщин.
Но попроси отфотошопить
В глазах седую пустоту.
И в мир навязчивых утопий
Отправь хрустальную мечту.
И за стеклом, в резной огранке
Пускай застынет идеал.
А жизни нет – есть только рамки…
Их кто-то для Тебя создал…

                09.2010