Клин - клином

Миральда
Клин в небесах - курлычат журавли,
Дань отдавая щедрости земли.
В руках моих зажатая синица
Трепещется - ей небо и не снится.

Все говорят: "Клин - клином..." Вот и я
На целый клин сменила журавля,
Синицу отпуская на свободу -
Такая несуразная порода...
2010
----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.