Театру

Наталья Вербина
Избавься от ран потускневшего грима,открывшись однажды себе и мирам,
Расширив пространства надежд в перспективе, доверив в объятья реальность мечтам.
Изгою - потеха средь масс находиться, единым покоем мечтая лишь жить,
Он тяжко выносит скупых небылицы, внедряя оставшимся стимул спешить.
В познании скрывший себя от страданий, искусственно страсти и чувства терпя,
Замкнувшись в чаду хлада крови, не знавшей порывов эмоций, страх боли кляня,
Отчаявшись мыслить, себя воцаривший на истин сокрытых от люда престол,
Заставив поверить в потерь исключенье, укрыв от толпы, главарей произвол.