Ты знал, как больно расставаться...

Екатерина Уткина
Ты знал, как больно расставаться,
Зачем же душу теребить,
Ты появился и остался,
Ты знаешь,как меня любить...

Ты знаешь все мои привычки,
Ты помнишьвсе мои слова,
Любовь потухла,как и спичка,
В тебе ещё она жива?...

Тебя найти всю жизнь мечтала
И Богу я всегда клялась,
Что если ты моё начало,
Другого незачем искать

Не упрекай,самой противно,
Душа черствее с каждым днём,
Как трудно быть тебе любимой,
Ещё сложнее-быть вдвоём.

А сердце всё-таки чужое,
Не хочет принимать тебя,
Ты опьянён своей любовью,
А я совсем ещё дитя...