Истеричка

Селех Елена
Мой отчаянный страх.
На пределе опять.
Я иду вся в слезах.
Почему не унять?

Разъедает меня
Мой бессильный вопрос.
И истерика дня
Разрывает мне мозг.

Сила воли молчит.
Я - в себя. И вернусь.
По виску мне стучит
Гормональная грусть.