Взрослый сын

Иван Рогуленко
на закате я выйду из дома,
посмотреть как красиво вокруг.
край привычный, родной и знакомый
болью в сердце пронзит меня вдруг.

с детства рос пацаном несмышлёным,
думал вытерпит Родина-мать.
брал я всё, чувства меры лишённый,
но сейчас надо маму спасать.

повзрослев, поумнев, став сильнее,
нам держать перед Богом ответ.
наша Родина станет светлее,
сохраним если в сердце свой свет.

снова солнце за тучами скрылось,
что-то ветер холодный опять.
сердце светлою грустью смирилось,
взрослый сын любит старую мать