последний весенний ночной звездопад

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Я преступлю порог молчания
И склонюсь у твоих ног лишь
для пущего понимания, как
сфинкс перед мышкой.
(Мне так лучше глядеть
на твои идеальные лодыжки)
Ты не святая, но светишься
в моих глазах и я взлетаю,
пылью растворяясь в небесах...
Я склонил колени, выражая доверие,
и в отражении блестящих лат
померкнут тени, пока мы тлеем -
легкие наполним гелием и,
если успеем, то тонкими
движениями в тумане пройдем
по радуге над морем,
верь мне и мы не утонем.
я улечу на крыльях, держи меня
и возьму тебя в тайный сад.
Мы будем падать кометами
в землю и наблюдать свой
последний, весенний, ночной звездопад.