Просторы России

Иван Рогуленко
как мать своих любит родных сыновей,
которых с любовью растила,
отчизна нас ждёт стать духовно сильней,
защитой просторов России.

отцы наши, деды, сберечь не смогли
ростки незапятнанной веры.
теперь, слава Богу, мы все подросли,
Господь нам отчизну доверил.

вокруг нашей родины ветры шумят,
и вороны кружат тревожно.
Россия окрепла уже не шутя,
нам с Богом живется надёжно.

с Богом жить уверено нам во веки веков,
солнце светит для всех в небе синем.
это наша земля, мы не стерпим оков
над любимой,над милой Россией.