Память о войне

Екатерина Уткина
Мы будем помнить те тяжёлые года,
Со слов своих отцов и прадедов любимых,
Мы не забудем ни за что и никогда
И веру,и любовь,в сердцах солдат хранимых!

Мы будем помнить те тяжёлые года,
Когда без хлеба и воды сидели дети,
и как в огне пылали города,
Мы не забудем ни за что на свете!

Мы будем понить то,что называется мечтой,
Мечтой,которою не вырвать у солдата,
Мечтой,которая поможет в страшный бой,
И той,которая сулит награду!

И та победа,что далась нам не легко,
Останется в сердцах у нас навек,
И будет счастлив тот,кто помнит всё,
И светлым будет человек!