Моя последняя любовь

Любовь Гаус
Моя последняя любовь-
Моя последняя надежда,
Явилась, вдруг, из вещих снов.
Звездою засияла прежней.
Ты так безудержно хорош.
И лучезарною улыбкой
В страну волшебную зовешь
Загадочной тропинкой зыбкой.
Как жаль, надежды не сбылись.
С женой вы пара - загляденье.

Мне под ноги озябший лист
Упал отчаяньем прозренья.