А знаешь, я и не горюю

Наталия Луговец
А знаешь, я и не горюю,
Хоть повод виден издали.
Лишь чаще Господа молю я-
Не оставляй, боль утоли.

Мою молитву Ты исполни
Ответом праведных небес,
И упованием наполни
Ты Свою дочь, Благой Отец.

Пусть туч на небе много-много,
А звёзды не видны совсем-
Мне так ясна моя дорога,
Её не застят тьмущи тем.

Проблемы ищут разрешенья,
А я им - в очередь дружней!
Вас Бог развеет, нет сомненья,
Ведь Он на свете всех сильней.

Бог совершит всё так, как хочет,
Как лучше для Его дитя.
Он не воздремлет даже ночью!
На помощь ангелы летят.

И я Его уже за это
Прямо сейчас благодарю-
Спешат ко мне все силы Света!
Пойду встречать надежд зарю...