Вчерашняя простуда

Вдохновлённая Молчанием
Болею тобой, как вчерашней простудой,
Симптомы першат в диафрагме моментом.
И градус растет боевой амлитудой,
Склоняя озноб на падеж аргументов.

По Цельсию в тело приходит дыханье,
И часто пульсирует нервной привычкой.
Томится на модуле спесь ожиданий,
Вводя инсталляцию пресно в кавычки.

Сегментами дрожи варьирует разум,
В инертном порядке проходят мгновенья.
Предимпульс блокирует сна метафазу,
Устала болеть – я хочу исцеленья!