Разрываешься между

Илья Тэш
Разрываешься между
Крайностями,
В надежде отыскать
Середину.
То, что тебе сейчас
Необходимо.
В твоей жизни слишком много
Влияния
Со стороны случайностей.
Ты строишь дома из
Сена и глины,
А потом удивляешься
Откуда берутся вши.
Они - результат
Апатии
И
Необходимости
Быть сильным.
В корне неправильно...
Руки строят дома,
Из сена и глины,
В домах заводятся вши
И все
Остальные
Сосущие кровь
Паразиты.