Пошто Сиськи?

Елпифодор Пупсиков
Не спрашивай, по ком
звонит колокол.
Не спрашивай, зачем
журавль в небе.

Синица в руки насрала?
Нормально, богато?
Ну и все, бля!
По тебе будильник звонит!

ВСТАВАЙ, РАБ, ****АЯ МРАЗЬ!!!