Я буду с тобой одной

Евгений Пешко
Я буду с тобой одной…
Ночью, дождём, грозой и ветром!
Буду летать один…
Листиком по проспектам!

Капелькою дождя…
Света лучом, слезинкой,
Буду, я, тем для тебя…
Маленьким принцем с картинки

Только раскрой ладонь…
Я в ней растаю, я там останусь,
И ничто для меня,
Важнее тебя не станет!