Новолуние

Аврора Ольга
И по новой луне походить мне придется.
Отыскать, что ушло. Что ушло - не вернется?

Ты навеки остался  на другой стороне.
Там, где лето прошло и где святость в огне.

Там сгорела душа, и моя , и твоя...
А ты вспомнишь, что было, или помню лишь я?

Я туда не пойду. Я вот здесь. Где все вновь.
Я в начале пути - обновляется кровь.

И четырнадцать дней не помогут  беде:
Я туда доберусь - а ты снова в огне?