Конкурс Наши волшебные классики

Семь Дней
Ну вот и узнаем сейчас товарищи, кто же из наших поэтических классиков: Пушкин, Тютчев, Есенин или Бродский правит нашими умами в современном мире:)))

Конкурс состоит в следующем: каждый участвующий имеет право заявить на конкурс до 3 любимых стихотворений классиков (условимся считать таковыми стихи, написанные до 1980 года, это могут быть и стихотворения иностранных авторов в русском переводе). Повторяться нельзя. Стих, заявленный одним автором, в дальнейшем приниматься в заявке других авторов не будет.

Заявки оставляем в рецензиях под этим постом - в ней должны быть имя авторов стихов, название стихов, ссылки на них в любом ресурсе рунета (хорошо бы, чтобы они открывали отдельный, удобный для прочтения в процессе голосования вид стихов), тексты стихов. Под рецензиями в замечании я оставляю своё решения о принятии данных стихов на конкурс от лица заявившего их автора. Далее в замечаниях можно устраивать дискуссии на поэтические темы:)))

Срок окончания принятия заявок на конкурс - 23:59 по мск 12 октября 2010 года.

Участие в конкурсе бесплатное.

Далее будет всё как обычно: голосование шорт-листами, результаты, победители-заявители стихов и награждение:)))

Ведущий конкурса - Егор Мирный