Больше двух строчек связать не могу...

Евгений Пешко
Больше двух строчек связать не могу...
Страшно и больно с тобой расставаться!
Снова стоять под дождем в грозу,
Вновь начинать с луною встречаться!

Ты не моя…
Я не верю! Не верю!
Как не моя? Ведь, ты, для меня…
Лучшая… Бусечка, веришь?!

Я буду верить… и вместе с Надеждой,
Чувства извечные в тебе разжигать,
Ведь разжигают надеждою сердце,
Которое смерть не готово принять!