Ты выбрала свою дорогу!

Евгений Пешко
Ты выбрала свою дорогу,
На этой дороге нету меня,
На этой дороге, ты, одинока,
Одна… в тишину влюблена!

Идешь босиком по асфальту,
А рядом проносится жизнь!
Ты все же прекрасно знаешь,
Так почему никуда не спешишь?

Ведь дверь к горизонту открыта…
Ведь там…. вдали поворот,
Я там уже сердце рисую,
На перекрестке несбыточных грёз…