Те Слуги...

Борис Гречмак
Те Слуги
не впрягаются в плуги.
Они живут не для Народа;
их ценность - Дети...
По воле одного Урода -
из Этих -
мильоны маленьких трагедий...
Поверх столетий...
Их Дети
всегда одеты...