Рыдайте в подушку мрази

Евгений Пешко
Рыдайте в подушку мрази…
Волосы рвите, жгите мосты!
Каждую ночь любовь получайте
И оставайтесь на утро одни…

Плачьте, давайте, себя утешайте,
Вашей вины нет… ВСЕГДА!
И убегайте, прочь убегайте,
Ответственность?! – не ваша душа!