Когда-то мы были молодыми...

Ливаро
Когда-то мы были молодыми,
Ходили в школу и гоняли мяч.
Деревья виделись большими,
А нрав был пылок и горяч...

Отчаянно мы дрались за девчонок,
Мы верили отчаянно в мечту!
Что из таких зелененьких мальчонок,
Мы вырастим в гранитную плиту...

Даааа, как давно все это было,
С тех пор уже успели повзрослеть.
С годами кровь конечно же остыла,
И многие мечты пригрела смерть...

На вкус войну мы все познали,
Свист острых стрел и звон мечей!
В награду золото медалей,
И пафос полководческих речей...

И сколько нас теперь осталось,
Из тех былых и радостных ребят?
Немногие из нас увидят старость,
А большинство уже в могилах спят...

И вот стою я на поляне,
Нас ждет последний важный бой,
Останусь жив ли я? Не знаю,
Мои солдаты за спиной...

Последний раз пойдем мы в битву,
Хочу я верить, что в последний раз,
Прольется кровь и будут крики,
Когда нас встретит наш предсмертный час...

И будет мир, мечта осуществится,
Империя расправит плечи наконец,
Осталось лишь последний раз сразиться
Войне придет так ожидаемый конец...