Мне спланировал лист на плечо...

Елена Куприянова 3
Мне спланировал лист на плечо,
Невесомый, багряный, нарядный,
Щедрой осени дар безоглядный,
А за ним и еще, и еще.

Почему-то взгрустнулось слегка:
Так вот годы мои облетают,
Покружатся, падут и растают…
Как же все-таки жизнь коротка.

Фото автора