Я забыла

Татьяна Авантюра Сафина
Я забыла о том, как люблю,
Что не мыслю себя без тебя,
 Что не будь тебя рядом – сгнию,
Что вообще без тебя я – не я.
Я забыла о том, что дышу
Я не воздухом, только тобой.
Что стихи все тебе лишь пишу.
А еще, что ты мой рулевой.
Я забыла, что надо идти
За тобою почти по пятам.
Я все это забыла. Прости!
Просто ты не поверишь словам.