Любовные не связи

Ян Хаски
Ему казалось, что он связан.
Что он связан чем-то очень крепким...  изнутри
По рукам и ногам.
Как и все молодые люди,
Он ходил по улицам, не замечая
Встречных улыбок юных и не очень дам,
Но всегда нанося точные ответные взгляды,
- Не может быть, он на меня посмотрел!
- И чего я на неё смотрел, там смотреть-то...
Юноша что-то шептал по ночам и,
Вспоминая свои сны, вздыхал по утрам,
Затягивая воспоминания о ночных путешествиях в себя
С дымом первой сигареты.

Он покупал мужские журналы,
Свежие приталенные рубашки с изящными,
Немного не мужественными,
Но очень красивыми отворотами рукавов.
Ещё он любил мягкие шелковые шарфы.
Они так приятно трутся о шею,
Они так напоминают ему... о её нежных руках,
О её трепетных поцелуях. О ней.
А своей жене он покупал три алые розы.
- Может Вам эти свежие, кустовые?
- Мне вот эти, с большими шипами. Как всегда.
И вроде, все у них было ладно.

Каждый вторник
В город приезжал кукольный театр.
Под небольшим импровизированным ночным небом,
Золушку после балла забирал её принц.
Он спускался, сжимая её в горячих объятьях,
По уже холодным дворцовым ступенькам.
Золушка была так счастлива, что иногда забывала текст.
Ей казалось, что она была счастлива только с ним.
А дети хлопали в ладоши и тоже были очень довольны.
Но каждый вторник, после спектакля,
Оба экспоната заботливо убирали.
Каждого в свою коробочку.

- Мама, а если у них отрезать ниточки,
То они смогут делать то, что им захочется?
- Дочь, ну это же куклы. Они не могут делать то, что им хочется.
- Ну а если все-таки отрезать ниточки?
- То они... погибнут. Куклы же не могут жить без ниточек.
- А мне кажется... что могут.

Она допивала кофе и докуривала сигарету,
Стоя на балконе двадцать второго этажа
В тонкой полупрозрачной шелковой ночнушке.
- Интересно, он меня все-таки любит?
- Пи-бим пи-бим, у-у-у-и. Ответил ринг-тон на сотовом
У вас новое СМС сообщение\Прочесть:
"Малышка, завтра мы сможем увидеться. Меня так к тебе тянет,
Извини, что не появлялся на той неделе. Саша."
"Не за то место, тебя ко мне тянет. Лучше отрежь...
Либо само место, либо то, чем мы по твоему связаны"\Отправить СМС
- Ахуенный вечер, ахуенная осень, ахуенное настроение...
Сдохни лет так на двадцать, казлина.
Чтобы я успела по настоящему соскучиться!