Сука

Татьяна Авантюра Сафина
С белой кожей,
Черным сердцем,
Тянешь руку,
Чтоб согреться.
Так красива,
Так несчастна.
Жизнь – шалава
Так опасна.
Хочешь денег,
Хочешь власти.
Жадность, зависть
Комом в пасти.
Калл на солнце
Так искриться.
Жри, но бойся
Подавиться.
Жри с улыбкой
Крупной ложкой.
Ты ведь сука,
А не кошка.