Мне всё равно...

Константин Куликовъ
***
Мне всё равно,
Что в имени тебе моём,
На глиняных ногах...
Новые стихи?
Распятая осень?
Global?
День без тебя – кажется эхом.
Играй со мной
Возвращение Шалавы!
Просто думай
О поисках
Плеча... покорителя.
2010-10-07