Как я люблю Тебя, Господи!

Ирина Ревякина
Как я люблю Тебя, Господи!
Трудно словами сказать.
В век искушений и пошлости,
Ты нам даёшь Благодать!

Как Ты задумал всё правильно,
Промысел Твой не объять!
Я прикоснулась нечаянно,
Снова боюсь потерять.

Ты изменил меня внутренне,
В прошлом как будто не я,
Что было раньше – всё мутное.
Так не хочу вспоминать!

Не оставляй, прошу, Господи,
В сердце надежду всели,
Дай в испытаниях стойкости,
Правильный путь укажи.

В этом пути неизведанном
Сам во мне правь и веди,
Хочется быть Тебе преданной,
Видя Твой Свет впереди.