Раскручивая сути тетраэдр

Иси До Ра
Шар,куб,Спиноза, мысли,время...
Создания Бога и Творца
Проявлены в одно мгновение
В расширенном сознании мудреца...

И под углом просматривая время,
Раскручивая сути тетраэдр,
Разглядывая все свои Творения
Мы пробуждаемся, крупицы те познав!
 07.10.2010