Т. К. Предзимье

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/10/07/3633
                Без истерик и жалобных пеней
                Я сизифствую. Схема проста:
                Камень в гору – всё снова и снова...
                Т.Комиссарова


Камень в гору... А мой - с горы,
Непослушный, по новой слетает,
И листва заметает дворы,
И до вечера иней не тает.
Есть в предзимье своя красота,
И печалиться вроде не надо.
Но острее финала черта
Ощутима в конце листопада.

7.10.10.