Мои мечты

Марина Эль
Мои мечты- спасенья островок
От суеты, тоски и безвоздушья,
От самых разных будничных тревог,
От глупости людской и равнодушья.

Мои мечты - прекрасная страна
На самой дальней маленькой планете.
Там круглый год цветенье, там - Весна,
И солнце по-особенному светит.

Там люди только добрые живут,
У них и в мыслях нет, кого обидеть,
Они друг друга нежно берегут,
Они не знают слова "ненавидеть".

Там всюду лишь Гармония царит,
В речах, поступках, в мыслях и в пространстве,
Сама Любовь там в воздухе парит,
Из Чистоты повсюду там убранства.

Пойдём со мной, мой 21 век,
В мои мечты войди, как друг старинный,
Я докажу тебе, что Человек
Добром украсить может век недлинный.

Добро всесильно, ты его впусти
В свою вконец истерзанную душу,
Любовью путь земной свой освети
И каждого молящего послушай...
Мои мечты....

2003г.